Sie sind anderen Menschen gegenüber aufgeschlossen und schätzen es, sich immer wieder auf neue Begegnungen einzulassen?

Sie sind auf der Suche nach einem Betätigungsfeld, in dem Sie ihre Gaben einbringen können und interessieren sich für den Bereich Seelsorge?

Sie engagieren sich vielleicht schon in einem Besuchskreis oder einem Bereich, in dem Sie viel Kontakt mit Menschen haben?

Dann kommen Sie am Dienstag, dem 21. November, von 18 bis 20 Uhr zu einem Abend der Begegnung und des Erfahrungsaustauschs mit Pfarrerin Dr. Buthke in das Gemeindehaus Mitte.

Titelbild im Blick"Bunt sind schon die Wälder" lautet der Titel der aktuellen Ausgabe und nimmt Bezug auf den Herbst in der Natur und im Leben. Außerdem gibt es viel aktuelles aus den Seelsorgebereichen und der Kirchenmusik. Hier online lesen.