Maria, Josef & JesusEin Gottesdienst für die Kleinen

Eine herzliche Einladung an alle Krabbel- & Kindergartenkinder am 24. Dezember 2020 mit euren Eltern zwischen 14.00 und 18.00 Uhr in der Friedenskirche vorbeizuschauen! An der Krippe erzählen wir kindgerecht die Weihnachtsgeschichte und feiern mit einem kleinen Ritual und einem weihnachtlichen Segen den Heiligen Abend.

Ort: Friedenskirche, Quellenstraße 52, 59556 Lippstadt

Immer freitags

Pünktlich zum Wochenende werden wir hier jede Woche freitags kurze Impulse weitergeben, wie der christliche Glaube im Familienalltag in ganz unterschiedlicher Weise auftauchen kann. Wir laden Gott damit ein, in unserem Alltag dabei zu sein.

Hallo,Nüsschen das neugierige Eichhörnchen

mein Name ist Nüsschen das neugierige Eichhörnchen. Ihr fragt euch vielleicht, warum ich plötzlich an verschiedenen Stellen in der Evangelischen Kirchengemeinde Lippstadt auftauche...

Ich gehöre zum Team von Vorne anfangen.

Als Eichhörnchen habe ich viele Verbindungen zur Evangelischen Kirchengemeinde Lippstadt. Zum Beispiel leben rund um das Gemeindehaus Mitte und auch in dem ein oder anderen Garten der Pfarrhäuser ganz viele meiner Freunde. Ich kann sie dort gerade im Herbst gut treffen, denn da sammeln sie fleißig Vorrat für den Winter. Habt ihr sie auch schon gesehen?

Es gibt noch mehr Verbindungen zur Evangelischen Kirchengemeinde Lippstadt, welche das sind verrate ich euch ein andermal.

Bis bald mal wieder euer Nüsschen das neugierige Eichhörnchen