tickets vesper

Auch in diesem Jahr werden die Veranstaltungen im Advent und an Weihnachten unter dem Eindruck von Corona stehen. Das Schreckgespenst, Veranstaltungen absagen zu müssen, geht angesichts der steigenden Inzidenzen um. Doch wir wollen optimisch bleiben und haben deshalb die Vergabe der Eintrittskarten für die Vespermusiken zum Adventgestartet. Auf Grund des 2G Nachweises dürfen wir alle Sitzplätze nutzen und können so einer großen Anzahl von Personen die Teilnahme an der Veranstaltung ermöglichen. Um trotzdem einen hohen Schutz vor Infektionen zu gewährleisten gelten die folgenden Regelungen:

• Beim Betreten und Verlassen der Jakobikirche sowie während der gesamten Veranstaltung gilt die Verpflichtung zum Tragen eines medizinische Mund-Nasen-Schutzes bzw. einer FFP2-Maske. Eine Ausnahme gilt für Kinder im Kindergartenalter.
  • Das Singen ist NUR MIT MASKE erlaubt.
  • Erkrankten Besucherinnen und Besuchern wird die Teilnahme nicht empfohlen.

Die Eintrittskarten für die Vespermusiken (und später auch für die Weihnachtsgottesdienste) sind auf unserer Partner-Seite oder über das Gemeindebüro erhältlich.