Die Evangelische Kirchengemeinde Lippstadt sucht für 4 Std./Woche

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

für das Projekt Ma(h)l-zeit im Gemeindehaus, Brüderstraße 15. Selbständiges Arbeiten, Freude am Umgang mit Menschen, Erfahrung bei der Zubereitung von Lebensmitteln und Organisationstalent wird gewünscht. Die Vergütung erfolgt nach EG1a BAT-KF. Die Stelle ist als Projektstelle zunächst befristet auf ein Jahr.

spices 4185324 640

Ma(h)l-zeit is ein Essensangebot für alle Menschen, die in bisherigen Angeboten nicht vorkommen: Alleinerziehende, Alleinstehende, Kochunwillige oder jede andere Person, die Lust hat in Gemeinschaft zu essen. Es gibt Suppe, Getränke und Brötchen und die Möglichkeit mit anderen ins Gespräch zu kommen. Die Ma(h)l-zeit soll ab September immer donnerstags von 12 bis 14 Uhr im Gemeindehaus Mitte, Brüderstraße 15 stattfinden.

Zu Ihren Aufgaben gehört die verantwortliche Vorbereitung und Durchführung der Ma(h)l-zeit:

• Beschaffung von Lebensmitteln (die Suppe wird geliefert) und Getränken
  • Annahme der Essenlieferung (kein Kochen!)
  • Vorbereitung der Räumlichkeiten
  • Vorbereitung der Essensausgabe
  • Essensausgabe
  • Aufräumen der Räumlichkeiten, Geschirrreinigung