Café Pause

Eichhörnchen mit Nuss

Du möchtest spontan raus aus den gewohnten 4 Wänden, dich über Alltags- und Erziehungsfragen unterhalten, in Kontakt mit anderen Eltern kommen oder vielleicht auch einfach nur eine heiße Schokolade oder einen Kaffee genießen, während dein Kind mit anderen Kindern spielen und Neues entdecken kann? Dann bist du hier genau richtig.

Unser Eltern-Kind-Café ist ein offenes Angebot und richtet sich an Eltern mit Kindern im Alter zwischen Geburt und Kindergartenalter.

Wann? Dienstags 15:30 bis 17 Uhr

Wo? Gemeindehaus Mitte, Brüderstraße 15, 59555 Lippstadt (Eingang über den Parkplatz hinterm Haus)

Kosten? Die Teilnahme ist kostenlos | Die Getränke können an einem Automaten gekauft werden.

Hinweis: Aktuell gilt die 2G-Plus-Regelung, weshalb am Eingang ein entsprechender Nachweis vorzuzeigen ist. Im Gemeindehaus ist eine medizinische Maske zu tragen, die jedoch am Sitzplatz abgenommen werden kann.

Sorgen kann man teilen

Das Elterntelefon der „Nummer gegen Kummer“ - 0800 111 0 550