Kurz und knapp, auf den Punkt und unter dem Motto "Unterwegs mit Gott" präsentiert Pfarrerin Lilo Peters eine Andacht passend zur Sommer- und Urlaubszeit.

csm social media mit qr ergebnis neu e4579b1389Sturzregen und Überschwemmung haben am verschiedenen Orten in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz Menschen obdachlos gemacht und Existenzen zerstört. Die evangelische Kirche bittet um Spenden, um Opfern der Flutkatastrophe direkt und unbürokratisch helfen zu können. Es konnten (Stand 20.7. nachmittags) bereits insgesamt fünf Millionen Euro an Spenden für die Opfer der Unwetterkatastrophe gesammelt werden.

Immer freitags

Pünktlich zum Wochenende stellt der Arbeitsbereich "Vorne anfangen" kurze Impulse ins Internet, wie der christliche Glaube im Familienalltag in ganz unterschiedlicher Weise auftauchen kann. Wir laden Gott damit ein, in unserem Alltag dabei zu sein: www.vorne-anfangen.de