kinderkircheIn unserer Kirchengemeinde gibt es ganz unterschiedliche Formen der Gottesdienste für Kinder ab 5 Jahren. Während in Cappel der Kindergottesdienst parallel zum Hauptgottesdienst stattfindet gibt es in Hörste die KinderKirche am Samstagmorgen. Die konkreten Termine sind auch in der aktuellen Ausgabe des Gemeindebriefs zu finden. Die Koordination der Angebote erfolgt durch Pfarrerin Lilo Peters. Hier ein Übersicht der aktuellen Angebote.

Im Dezember gibt es keinen speziellen Kindergottesdienst. Aber es gibt tolle Gottesdienstangebote für Familien!

Am 10. Dezember findet um 17 Uhr die 3. Vespermusik in der Jakobikirche statt. Diese wird sowohl vom Kinderchor der Kantorei, als auch vom Jugendchor gestaltet.

Am Heiligen Abend, den 24. Dezember, finden ganz unterschiedliche Familiengottesdienste statt. Zur Familienvesper laden wir an folgenden Orten ein:

15 Uhr in der Johanneskirche im Süden

15.30 Uhr in der Stiftskirche in Cappel

15.30 Uhr in der Jakobikirche in der Stadtmitte

15.30 Uhr in der Christophoruskirche im Lipperbruch

16.00 Uhr im Gemeindehaus in Benninghausen

16.00 Uhr in der Lukas-Kirche in Hörste

Wir wünschen euch eine gesegnete Adventszeit!

(Stand: 30.11.2022)