Stadtradeln

Auch in diesem Jahr beteiligt sich die Kirchengemeinde wieder mit einem eigenen Team an der Aktion Stadtradeln. 21 Tage lang geht es darum, das Auto stehen zu lassen und möglichst viele Kilometer zu sammeln und zu zeigen: In Lippstadt bewegt sich etwas - mach holperigen Radweg zum Trotz!

Die Aktion Stadtradeln läuft in Lippstadt vom 26. Mai bis zum 15. Juni 2024. Am 9. Juni laden wir alle Teammitglieder zu einer gemeinsamen Ausfahrt und zum Kilometersammeln ein.

Machst du mit? Unter: http://stadtradeln.eklp.de kannst du dich für unser Team anmelden.

Neben den gesammelten Kilometern für unsere Stadt werden für jeden im Team geradelten Kilometer außerdem 5 ct an den Verein "Lippstädter Grün e.V." gespendet.